Стабилизаторы "ШТИЛЬ"

 

Стабилизаторы "ШТИЛЬ"

 

Стабилизатор напряжения «Штиль» предназначен для того, чтобы обеспечить электроснабжение Вашего оборудования в соответствии с требованиям ГОСТ 13109-97, который допускает напряжение в розетке в пределах 220 В ±5% (от 209 В до 231 В), а предельно-допустимое отклонение 220 В ±10%. Именно такие допуски закладываются при разработке всех устройств, которые нуждаются в электропитании от сети.

Стабилизатор напряжения «Штиль» в коттеджах, загородных домах и дачах

Вы получите городское качество жизни и возможность полноценно использовать всю имеющуюся у вас бытовую технику. Ваша бытовая техника будет значительно надежнее и устойчивее работать. Наилучший выбор для этого применения — однофазный стабилизатор напряжения «Штиль» серии R и стабилизатор напряжения «Штиль» серии С для использования в трехфазной сети.

Производители всех современных автономных газовые котлов рекомендуют подключать свои котлы через стабилизатор напряжения, а многие даже не ставят котел на гарантийное обслуживание, если для его электропитания не используется стабилизатор напряжения. Специально для этого применения мы разработали стабилизаторы напряжения «Штиль» серий Т и ST с повышенной устойчивостью к внешним воздействием и удобным настенным креплением.

В зависимости от качества электроснабжения в вашем районе и вашего бюджета вы можете использовать либо несколько маломощных стабилизаторов для защиты только чувствительного оборудования, либо поставить один мощный однофазный или трехфазный стабилизатор напряжения на весь дом.

Стабилизатор напряжения «Штиль» в офисах, на производстве и в лабораториях

Стабилизатор напряжения «Штиль» - превосходное решение для защиты дорогостоящего офисного оборудования от различных помех, бросков и других видов нестабильностей, характерных для наших электрических сетей. Многим компаниям, стабилизатор напряжения «Штиль» сэкономил массу денег и нервов, предотвратив выход из строя оборудования и связанные с этим простои и отказы в обслуживании клиентов.

Последние годы набирает обороты применение стабилизаторов напряжения «Штиль» на производстве. Многие компании провели перевооружение и закупили высокопроизводительное сложное производственное оборудование, станки, автоматизированные линии зарубежного производства. Практически все они рассчитаны на работу в условиях качественного электроснабжения. При сбоях велики простои, связанные с перезапуском, имеются потери сырья и материалов, которые отправляются в брак из-за бросков напряжения в сети, которые к сожалению нередки в условиях промзон, где обычно располагается производство. Наши собственные автоматизированные металлообрабатывающие станки Finn Power, на которых мы пробивает и гнем листовой металл для корпусных изделий и 19-дюймовых конструктивов, мы сразу поставили для его защиты мощный трехфазный стабилизатор напряжения «Штиль»

В научных и производственных лабораториях, в медицине, везде где требуется высокая точность и достоверность измерений, анализов, экспериментов — стабилизатор напряжения «Штиль» обеспечит независимость этой тонкой и важной работы от нестабильности электропитающей сети. Для особенно ответственных и важных применений мы разработали линейку прецизионных стабилизаторов напряжения «Штиль» серии P.

 

Cтабилизаторы серии R

Серия R — это около 30 моделей наиболее универсальных стабилизаторов напряжения «Штиль», как однофазных, так и трехфазных. В этой серии представлены мощности от 110 ВА до 100 кВА. Точность регулирования выходного напряжения ±4…7% в зависимости от модели. Принцип действия стабилизаторов напряжения «Штиль» серии R — дискретная коммутация обмоток автотрансформатора, управляемая микропроцессором.

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии R выпускаются серийно уже более 15 лет. За это время их конструкция, схемотехника, программное обеспечение и технология производства были отшлифованы до совершенства. Это позволило добиться нам высочайшей надежности стабилизаторов напряжения «Штиль» серии R и вывести ее на уровень лучших мировых образцов изделий силовой электроники — в гарантийный ремонт попадает не более 0,5% выпускаемых устройств.

Без преувеличения сотни тысяч стабилизаторов напряжения «Штиль» серии R, выпущенных за эти годы, верой и правдой стоят на страже, защищая оборудование своих владельцев от бросков, помех и нестабильности электрической сети в квартирах, коттеджах, дачах, офисах, лабораториях, клиниках, производственных цехах.

 

 

Cтабилизаторы серии C

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии С специально разработаны для размещения в 19" стойках и шкафах.

Трехфазные стабилизаторы напряжения «Штиль» серии С состоят из трех однофазных стабилизаторов напряжения, блока коммутации, комплекта кабелей и 19" стойки, поэтому, благодаря малой площади размещения и привлекательному дизайну, они особенно удобны для установки в коттеджах. Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии С поставляются в комплекте с 19" стойками нашего собственного производства.

Однофазные стабилизаторы напряжения данной серии, благодаря 19" конструктиву, нашли применение в отрасли телекоммуникаций и информационных технологий.

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии C имеют тиристорные ключи, диапазон мощностей однофазных моделей 4,5-12 кВА, трехфазных моделей — 13,5-36 кВА.

 

 

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии T — это стабилизаторы, конструктив которых адаптирован для работы вместе с энергозависимыми газовыми и жидкотопливными котлами.

Основными отличительными чертами стабилизаторов напряжения «Штиль» данной серии является корпус настенного крепления (в комплекте имеется специальный кронштейн), новое табло индикации параметров современного дизайна, повышенная точность стабилизации выходного напряжения (±5,5%) и специальный алгоритм работы стабилизатора напряжения после отключения по перегрузке (стабилизатор напряжения включается автоматически после сброса сигнала о перегрузке).

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии T имеют релейные ключи, диапазон мощностей 250-800 ВА.

 

В отличии от стабилизаторов напряжения «Штиль» серии T в стабилизаторах серии ST релейные ключи заменены полупроводниковыми симисторными. Соответственно, к преимуществам стабилизаторов напряжения «Штиль» серии T в серии ST добавились бесшумность, более высокие надежность, долговечность и быстродействие, надежная защита от аварийно высокого напряжения на входе стабилизатора напряжения.

В остальном конструктив стабилизаторов напряжения «Штиль» серии ST не отличается от конструктива стабилизаторов напряжения «Штиль» серии T.

Стабилизаторы напряжения «Штиль» серии ST имеют диапазон мощностей 250-3000 ВА.

Стабилизаторы СТС

Стабилизаторы напряжения СТС предназначены для применения в промышленности, энергетике, медицине. Стабилизаторы СТС оптимально использовать для трехфазных активных или активно-индуктивных нагрузок суммарной мощностью до 300 кВА.

Стабилизаторы напряжения СТС выпускаются как для работы в отапливаемых помещениях, так и для эксплуатации на улице при температуре окружающей среды -45...+40°С.


 

ООО "SvetoMaster"

Авторское право © 2013. Все Права Защищены.