Программное обеспечение

 

Программное обеспечение Software Suite

Eaton предлагает полный комплект программного обеспечения для мониторинга и закрытия приложений, увеличивающий
обеспечиваемый ИБП уровень защиты нагрузки. CD с ПО бесплатно поставляется в комплекте с каждым ИБП.

 

NetWatch
программный компонент для адаптера ConnectUPS Web /SNMP. Это небольшой модуль ПО, имеющий широкий спектр возможностей в области завершения работы, установки временных задержек и предупреждения пользователя.
LanSafe
сетевое программное обеспечение для завершения работы приложений, которое в настоящее время поддерживает до 20 операционных систем. Оно обеспечивает контролируемое последовательное завершение работы всей сети независимо от платформы в случае длительных перебоев в электропитании. С помощью LanSafe можно завершить работу до 64 компьютеров, подключенных к одному ИБП.
Intelligent Power® Manager
ПО, обеспечивающее доступ к статусу ИБП и других устройств посредством любого персонального компьютера, оснащенного веб-браузером. IPM
совместимо с любыми сетевыми устройствами, включая ИБП других производителей, датчики параметров окружающей среды, ePDU и другое оборудование. Intelligent Power Manager позволяет пользователю менять способ отображения информации в соответствии со своими потребностями, консолидировать функции управления аварийными предупреждениями и вести журнал событий. Установить Intelligent Power Manager просто. После запуска
программы будут автоматически обнаружены совместимые устройства управления электропитанием — и в течение нескольких секунд система будет готова к работе. С каждым ИБП Eaton бесплатно поставляется версия Intelligent
Power Manager с ограниченным количеством контролируемых устройств (до 10 единиц).

 

PowerVision

ПО для ИБП, поддерживающих особо важные нагрузки, а также нескольких ИБП в сети. PowerVision рассчитывает тренды и хранит информацию о работе ИБП в базе данных. ПО легко конфигурируется, что делает его отличным инструментом для системных администраторов.
Дополнительный модуль управления завершением работы способен поддерживать сотни завершающих работу программ клиентов, а также может быть использован при параллельной работе ИБП. PowerVision предлагается в трех вариантах.
Network Edition
отслеживает параметры работы нескольких ИБП в сети.
Facility Edition
осуществляет контроль также и за другим оборудованием в сети и имеет больше инструментов мониторинга.
Enterprise Manager
предоставляет информацию о системе защиты электропитания предприятия в целом и обеспечивает поддержку многочисленных серверов Network Edition и Facility Edition в сети предприятия.

 

ООО "SvetoMaster"

Авторское право © 2013. Все Права Защищены.